MAGDALENAS CON ACEITE DE OLIVA
Ingredientes
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 180 ml de aceite de oliva virgen extra, la variedad que más os guste
- 1 cucharadita de mal llamada levadura Royal. Hablamos de impulsor a secas
- 1 cucharadita de canela molida
- 175 g de harina
Elaboración
La elaboración es muy sencilla, de verdad. No hay que tener miedo a las magdalenas, y no sé por qué siempre suele ser una de esas cosas más discutidas en los blogs: es que no me sube, dónde hay que poner la bandeja en el horno, qué placas se encienden del horno, etc.1. Empezaremos batiendo los huevos con el azúcar. No hay que darles mucho aire, es decir batirlos con mucha energía, solo queremos que quede cremoso.
2. Añadimos el aceite. Mezclamos hasta que esté bien unido.
3. Añadimos la harina, levadura en polvo, la canela y mezclamos hasta que no queden grumos.
4. Rellenamos las cápsulas o moldes para las magdalenas hasta 3/4 partes de su capacidad, dejamos reposar unos 15 minutos y horneamos con el horno precalentado a 230 ºC durante unos 10-12 minutos
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